大连工业大学论坛

[硬件] 三星SPhone乐不停,试玩I9088音乐功能有感

1#楼
买个手机嘛,就图个通信和娱乐功能。而目前能把手机当游戏机使的,估计除了iOS,剩下的也只有Android平台了。如今的手机集成化程度很高,像什么MP4、MP3,上网,统统给你揉到一起,不过这也方便了很多,至少不用每天带很多数码产品出门了。
从前听说苹果的MP3很不错,结果买了一个就后悔的要死,音质不好就算了,竟然还需要什么软件才能导入音乐,到朋友家还不能用……我擦,这也太高端了吧。

左边就是那货,还很新,闲置到现在,没电开不开机了,谁要便宜出了
废话说多了,最近玩了玩联通的I9088,也就是三星SPhone的联通版。机器很好很强大,系统流畅的一塌糊涂。视频播放功能也很强,几乎不用转换格式,直接可以播放。音乐功能很有特色,因为它支持5.1声道的效果,很变态啊,不过用外放不支持,戴上耳机就能感觉到了。
首先看看它的外观吧,千万不要把可爱的背景所打动,因为我是个男的,不要鄙视我,嘿嘿。

机器很好看,关键很薄
耳机孔在机器的上面,标准的3.5mm插孔,随意换任何耳机都可以。弄来一部I9088几乎把我抽干了,好耳机是没钱买了,但还是让我淘到了一副三星原装入耳耳机,效果不错的说,价格也很便宜。

这就是那个原装入耳耳机
看看MP3的截图吧,三星手机的风格一直是这样,颜色很丰富,视觉冲击力很强,我喜欢。点击封面暂停播放,点击名字直接进入播放。最上面是各种模式的选择,如果侧边有蓝色光芒,那就表示可以向那个方向滑动。

封面很重要啊,待会介绍个软件给大家
这个就是播放界面了,三星这回用的是那种淡蓝色的风格,很有科技感,像随机播放,重复播放什么的,都一应俱全。

里面蓝色的住状物就是音乐的波纹效果
音乐效果方面,除了5.1声道之外,还有重低音,流行,爵士什么的,这些都属于均衡器里面的。

这个不太好找,按菜单,在更多里面,再点设置就出来了

这个就是均衡器和效果了,我喜欢低音加强
还有两个特色,一个就是I9088可以在待机的时候,通过下拉菜单来选择音乐,还有一个就是3D的选择菜单,很炫很拉风。

很人性化,很实用
以上就是三星I9088音乐功能的一些介绍,上面说过要介绍一款音乐管理软件给大家,那就是mp3tag,他可以自动帮你下载歌曲的封面,管理音乐也很方便,绝对是音乐利器啊!用I9088的有福了,欢迎机友朋友跟我探讨!
2#楼
很好很强大!我上一个三星的机器用好几年了准备换个新的
3#楼
顶一个!楼主你三星借我用用吧
4#楼
写的太好了啊顶一个
5#楼
果然很强的机器,水货现在也很贵,买不起哦
6#楼
我买手机极喜欢看手机的外形喜欢就买下来
7#楼
我很喜欢三星的机器非常棒的